55f60bfd

Полиция Города Москва ищет вымогателя, грозившего ответственностью за псевдо-ДТП

Полиция ищет вымогателя, грозившего ответственностью за псевдо-ДТПРаботники столичной органов внутренних дел разыскивают мошенника, выдававшего себя за милиционера и принявшего более полумиллиона руб от девушек за обязательство устроить картину с ДТП, в которых будто бы были виновниками их сыновья. Как рассказывает РИА «Вести» ссылаясь на ГУВД Города Москва, органов внутренних дел известно в любом случае о 2-ух таких вариантах, когда потерпевшими злоумышленника стали гражданки московского региона Солнцево и Рублевского шоссе. От них злодей обрел как следствие 370 и 150 тыс руб.

«В двух вариантах парень названивал девушкам по телефонному номеру, представлялся работником органов внутренних дел и говорил о том, что их сыновья стали виновниками больших ДТП, однако он может устроить все неприятности за финансовое награждение», – сообщил работник ГУВД.

Признака разыскиваемого определены, работники милиции рассматривают, сколько всего человек пострадали от его действий. ГУВД призывает жителей сохранять внимательность и не подаваться на такого рода провокации со стороны незнакомых жителей.

Оставить комментарий