55f60bfd

Шевроле Нива будет реализовываться вне СНГ

Шевроле Нива будет реализовываться вне СНГОбщее предприятие «GM-АвтоВАЗ» рассчитывает организовать поставки кроссоверов Шевроле Нива в страны далекого зарубежья. Про это рассказывает агентство «Автостат». Как сообщил гендиректор предприятия Джон Хэнсон, в обозримые год-полтора будет спроектирована платформа омолгации авто под условия безопасности и токсичности, работающие «в этих государствах». Но в какие конкретно страны ожидается доставлять «Шеви Ниву», Хенсон не уточнил.

Сейчас Шевроле Нива пускаются в ближнее зарубежье — Украину, Казахстан, Азербайджан, Кыргызстан, Армению, Молдову, Беларусь, Узбекистан и Грузию.

Напоминаем, в начале марта стартовало изготовление обновленной версии кроссовера Шевроле Нива. Авто обрел только зрительные перемены — свежее формирование ведущей части кузова с иным бампером и радиаторной решеткой, свежий обратный обвес и прочие задние габариты, и расширители арок и металлопластиковые накладки на двери. Помимо этого, новинка оснащается не менее элегантными колесными дисками из легкого сплава, а в зале у нее вышли свежие отделочные материалы.

Оставить комментарий