Воксхолл Вольт выгоднее на 7000 $, чем Chevrolet Вольт

Организация General Motors назвала стоимость Воксхолл Ампера, которая составляет 20 000 £ либо 28 000 $, в соответствии с нынешним установкой размен. Это значит, что Воксхолл будет на 7 000 $ выгоднее, чем его североамериканская копия Chevrolet Вольт, стоимость которого стартует от 35 000 $ и достигает 40 000 $. На сегодняшний день организация все еще не назвала цена на одну собственную модель – это Опель Ампера. 

Невзирая на то, что General Motors сильно нуждается в повышении реализаций собственных авто, организация не планирует предлагать собственным заказчикам вероятность сберечь. Вероятно, General Motors играет на курсе доллара США по отношению к фунту, который еще неясно как себя поведет в дальнейшие годы. 

Такая стоимость, в 20 000 £, еще сопряжена с обязательствами английского правительства, предоставить помощь и участие тем производителям автомобилей и фирмам, которые разрабатывают и развивают другие источники энергии для авто. Кроме этого General Motors проводит огромную деятельность над расширением электрической инфраструктуры во всем мире, чтобы приготовить индустрия и человека к возникновению спортивных и смешанных авто.  

При помощи бензинового двигателя, работающий как генератор и служит для подзарядки батареи, Вольт/Ампера имеют спектр дальности равноправный 560…720 км. Лишь на одном электрическом моторе авто может проехать около 64 км. 

Если организация General Motors не разорится в скором времени, то Воксхолл Ампера будет в 2012 году. 


Фото к новости:  


Воксхолл Вольт выгоднее на 7000 $, чем Chevrolet Вольт - фото 1 Воксхолл Вольт выгоднее на 7000 $, чем Chevrolet Вольт - фото 2 Воксхолл Вольт выгоднее на 7000 $, чем Chevrolet Вольт - фото 3 Воксхолл Вольт выгоднее на 7000 $, чем Chevrolet Вольт - фото 4 Воксхолл Вольт выгоднее на 7000 $, чем Chevrolet Вольт - фото 5 Воксхолл Вольт выгоднее на 7000 $, чем Chevrolet Вольт - фото 6 Воксхолл Вольт выгоднее на 7000 $, чем Chevrolet Вольт - фото 7  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *