55f60bfd

PSA Пежо Ситроен не опасается суперконцерна Фиат

PSA Пежо Ситроен не опасается суперконцерна ФиатФранцузская команда PSA Пежо Ситроен не опасается конкуренции со стороны мирового авто союза, образованием которого в настоящее время занимается автоконцерн Фиат. «Бесспорно, мы попробуем быть готовыми ко всем вероятным сценариям», — сообщил начальник Пежо Жан-Филипп Коллен (Jean-Philip Collin), но, согласно его заявлению, у PSA есть собственный план преодоления кризиса. Про это он сообщил в своем интервью итальянской газете La Repubblica.

«В такие факторы как в настоящее время, когда у большинства есть неприятности с ликвидностью, лучше сконцентрироваться на важнейших целях: на обновлении ряда моделей, на продолжение и улучшение торговой сети, и заняться повышением преданности и довольства собственных заказчиков», — сообщил Коллен.

Напоминаем, что в настоящее время команда PSA Пежо Ситроен является 2-м по величине азиатским производителем автомобилей. Но в случае, если Фиат сможет сделать союз с Крайслер и Опель, то свежий мировой автоконцерн будет одним из самых крупных изготовителей во всем мире, и может конкурировать не только лишь команде Фольксваген AG, но также и автоконцерну General Motors и японской компании Тойота, которая по результатам 2008 года добыла титул крупнейшего всемирного автопроизводителя.

Оставить комментарий

Видео