Свежий Buick на зимних тестах

Фотографам удалось словить свежий Buick, выглядящий как среднеразмерный хэтчбек LaCrosse. В настоящее время о новой модификации известно немного, базируется она на новой базе от General Motors – Дельта II, на которой также основывается Шевроле Круз. 

Виды моторов будут, вероятнее всего, такими же как и у братьев по классу. Вследствие этого новая переднеприводная модель будет оборудована 1,8 л. бензинным двигателем, производительностью около 141 л.с. и 176 Hm тяги. Однако можно и ждать бензинного 1,6 л. мотора от Шевроле Круз, производительностью 113 л.с. и 153 Hm тяги, впрочем с иной стороны данного может и не случиться, если данный Buick будет в другом, не менее премиальном классе. В свете заключительных происшествий, свежий Buick могут снабдить и технологией от Шевроле Вольт, такой шаг будет крайне здравым. 

Нельзя не отметить состоит в вопросе – будет ли данный авто в Европе. Так как Опель отказался начинать изготовление Сааб 9-3 и 9-5 и в случае если свежий Buick возникает в Европе, то он может целиком завоевать данный сектор рынка, если разумеется стоимость авто будет в умных краях. Если все-таки это случится, то можно ждать возникновения внутри 2,0 л. дизеля от Круз. 

Так или иначе основными рынками для Buick еще считаются североамериканские и китайские рынки, и прежде всего свежий авто будет как раз там. Старт в изготовление рассчитан на 2012 год. 


Фото к новости:  


Свежий Buick на зимних тестах - фото 1 Свежий Buick на зимних тестах - фото 2 Свежий Buick на зимних тестах - фото 3 Свежий Buick на зимних тестах - фото 4 Свежий Buick на зимних тестах - фото 5  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *