Chevrolet Вольт не сохранит General Motors

Невзирая на то, что Chevrolet Вольт крайне бурно обсуждается населением и СМИ, из-за чего General Motors сумел увести внимание от кроссоверов, данный проект вызвал и большую долю критики, которая в настоящее время исходит от правительства США. 

«Chevy Вольт будет крайне дорог и возможно не обретет платного успеха» — пишется в известии администрации по поводу намерений многообещающего формирования General Motors. Вольт будет относительно дешевле собственных аналогов (около 40 000 долларов США) и понадобится существенное уменьшение производственных расходов, чтобы сделать авто жизнестойким. 

В отчете делается вывод, что General Motors еще отстает от Тойота в плане формирования смешанной технологии, что были выполнены внушительные вложения в проект и потеряно очень много времени. Дженерал Моторс конечно же не согласен с таким решением и видением правительства.

«Трудно поспорить, что мы не отстали в формировании смешанных технологий. Однако мы полагаем, что организация проходит в верном направлении, в связи с тем что траты на изготовление понижаются, масштабы растут и стало быть стоимость авто будет падать» — говорит представитель General Motors, Rob Peterson. 

«У нас есть платформы по совершенствованию моторов внешнего сгорания, формированию моторов на базе водорода. Кроме этого у General Motors есть ряд намерений выходных за рамки кроссоверов и Volt» 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *