Дженерал Моторс снижает число официальных дилеров

Как раньше было сообщено, в целях уменьшения расходов Дженерал Моторс рассчитывает снизить число дилеров не менее чем на 1 000 штук. Но есть известия и о том, что из имеющихся на данный момент 5 969 автомобильных салонов к концу 2010 года останется лишь 3 600. 

«В самом конце финансового регресса мы сообщали о том, что официальные дилеры Дженерал Моторс это далеко не неприятность, а актив компании» — говорит финансовый директор компании. «Однако нужно, чтобы здоровый и жизнестойкий Дженерал Моторс имел жизнестойких официальных дилеров, которые могли бы не только лишь вынести все тяготы в тяжелые времена, но также и преуспевать по завершению повторяющихся спадов. Логично, что вместе с уменьшением изготовления, официальных дилеров будет меньше, что увеличит их эффективность» — добавил LaNeve. 

Пока Дженерал Моторс не продемонстрировал список официальных дилеров, которые вполне могут быть устранены, однако к тому же подчеркивается, что каждому из них будет предоставлена вероятность обосновать собственную непротиворечивость. Помимо этого все консульства обретут восстановление ряда моделей, включая вроде бы не имеющиеся модификации Saturn, Hummer и Сааб.  

«Мы будем беседовать с каждым официальным дилером особенно, открыто рассказывая им наши намерения. Любой официальный дилер будет в курсе продолжительных намерений Дженерал Моторс. Компании необходимы действенные официальные дилеры с множеством реализаций на выходе». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *