55f60bfd

Болельщики Феррари отдали голоса за Алонсо

Болельщики Феррари отдали голоса за АлонсоИтальянские болельщики «Формулы-1» предпочли бы лицезреть в составе команды Феррари не Массу либо Райкконена, а Фернандо Алонсо. Про это рассказывают итоги голосования, организованного печатным изданием La Gazzetta dello Sport. 2-ое место по результатам выборочного опроса занял пилот Роберт Кубица, выступающий в настоящее время за БМВ, а работающие гонщики Феррари Фелипе Масса и Кими Райкконен разместились только на 3-ем и 4-м местах, набрав во много раз меньше голосов.

В нынешнем году пилоты Феррари не накопили ни единого очка, а со стороны болельщиков и экспертов все чаще звучит оценка в адрес Райкконена и Массы. Финка винят в утрате мотивации, а Массу — в чересчур огромном количестве погрешностей.

Вице-президент Феррари Лука ди Монтедземоло выделяет, что «Скудерия» довольна собственным составом, но в итальянской СМИ часто возникают некоторые слухи о том, что Алонсо подписал договор с итальянской командой либо проводит с ней переговоры о проходе.

Оставить комментарий

Видео