Дарницкий регион Киева – опаснейший

За предыдущие сутки 11 мая 2009 года на территории Украины было оформлено 647 ДТП, в которых 9 человек умерло и 76 пострадали.

По вине пьяных автолюбителей свершено 2 ДТП. В Киеве 11.03 случилось 11 ДТП, в которых 2 человека были убиты, и 13 было травмировано. При этом работниками Московской ГАИ обнаружено 1898 нарушений ПДД. Как обычно более всего автолюбители не соблюдали скоростной порядок перемещения – 653. Еще 2 часто встречающихся: езда в пьяном виде – 29 и создание запасной обстановки – 15.

В четверг в Киеве был угнан всего один  авто – из Дарницкого региона похищен Мицубиси Лансер темного тона (государственный номер АА2374ІЕ). Стоит отметить, что как раз данный регион столицы считается одним из самых небезопасных – в нем часто фиксируются нелегальные завладения автотранспортных средств. Вследствие этого обладателям, оставляющим собственные машины в Дарницком регионе, необходимо быть не менее бдительными и беспокоится о безопасности собственных «железных» товарищей.

За попытку предоставить взятку сотруднику ГАИ за предыдущие стуки заключено всего 2 автолюбителя. За попытку дачи взятку инспекторам ГАИ арестованы 2 автолюбителей. На ул. Пр. Оболонском инспекторами полка ДПС ГАИ за несоблюдение ПДД был остановлен водительMazda 3, который в целях избежание управленческой ответственности старался предоставить взятку размером 50 грн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *