Модернизированный БМВ X5, с ведущим бампером от Х6

Модернизированный БМВ X5, с ведущим бампером от Х6Фотографам опять удалось словить в объективы собственных камер модернизированный БМВ X5 2010, который проходит конечные проверки перед попаданием в реализацию. 

Нынешняя модель Х5, которая относится еще к 2007 году, наконец изменится, на удовлетворенность бесчисленным почитателям данной модели. Сейчас БМВ Х5 имеет не менее хищный «видок», благодаря ведущему обвесу, который похоже взят у Х6. Остальные перемены должны упомянуть и заднего обвеса, и должен выйти свежий дизайн зала, и задние габариты, вероятно, оборудуют светодиодами. 

Виды подходящих моторов, вероятнее всего не видоизменятся, а будут теми же наиболее, что и для нынешней версии Х5. Предполагается возникновение лишь нового турбованного мотора V-8, масштабом 4,4 л., производительностью 400 л.с. и 720 Hm тяги, который последует на смену ветшающему V-8, масштабом 4,8 л., производительностью 350 л.с. и 560 Hm тяги.  

Если возможным клиентам модернизированного БМВ Х5 не придется по душе динамичный характер показанной новинки, к слову, разгоняющегося до первой сотни за 6,0 сек, то БМВ может посоветовать свежий вариант Х5 М, который будет оборудован мотором twin-turbo V-8, страшенной производительность в 550 л.с. 


Фото к новости:  


Модернизированный БМВ X5, с ведущим бампером от Х6 - фото 1 Модернизированный БМВ X5, с ведущим бампером от Х6 - фото 2 Модернизированный БМВ X5, с ведущим бампером от Х6 - фото 3 Модернизированный БМВ X5, с ведущим бампером от Х6 - фото 4 Модернизированный БМВ X5, с ведущим бампером от Х6 - фото 5 Модернизированный БМВ X5, с ведущим бампером от Х6 - фото 6 Модернизированный БМВ X5, с ведущим бампером от Х6 - фото 7  

Оставить комментарий