55f60bfd

Электромобиль Субару Стелла EV

Электромобиль Субару Стелла EVЕще в начале апреля месяце было сообщено о том, что организация Субару готовится представить третье поколение электрического авто Стелла, однако до того как это сделать авто должен пройти линейку тестов. Сейчас было обнародовано, что Субару Стелла EV пройдет проверки на территории Японии, в 5-и городах страны.  

Субару Стелла EV приводится в действие пакетом литево-ионных аккумуляторов, обеспечивающие спектр дальности в регионе 80 км. Помимо этого, авто способен развить предельную скорость на уровне 100 км/ч. Электродвигатель делает предельную производительность в 63 л.с. (47 кВт) и 170 Hm тяги. 

Известно, что японский автомобилестроитель выпустит несколько штук Субару Стелла EV прежде означенного времени, впрочем официально дата начала стокового изготовления электромобиля еще не оглашена. Все, что известно это то, что в 2016 году в Японии будут около 170 Субару Стелла EV. 

Определены также города, в которых электрокары пройдут проверки, ими стали наиболее большие индустриальные центры страны. Субару Стелла EV поступят и на федеральную службу – почта, радио и прочие. 

Оставить комментарий