55f60bfd

В городе Москва будут не менее 200 отвесных автомобильных парковок

В городе Москва будут не менее 200 отвесных автомобильных парковокНе менее 200 отделов в краях 3-го автотранспортного кольца будут выделены в городе Москва для расположения отвесных автостоянок, рассказывает строй комплекс столицы.

Как думают муниципальные власти, отвесные места для стоянки помогут исправить ситуацию авто парковки автотранспорта. Такие стоянки разумно строить в любом регионе — как на провинции, так и в центре города

Первая в городе Москва и в РФ отвесная автоматическая автомобильная парковка введена в строй на улице Доктора Королева рядом с телецентром «Останкино» в прошлую субботу. Она представляет из себя покрытую остекленную систему высотой не менее 30 километров. На любом из 8 этажей располагаются по 4 машиноместа. Автомобильная парковка действует по принципу колеса рапорты и дает возможность, занимая незначительный участок земли, помещать до 20-ти авто, размещенных попарно товарищ над другом. Строится такой авто гараж в беспрецедентно быстро – менее 30-35 суток. Относительно незначительная площадь стоянки — 10 на 10 километров — дает возможность без проблем расположить место для стоянки возле квартирных зданий в сформировавшихся участках.

Муниципальные власти вводят очень много удивительных способов авто парковки авто. Например, на Гагаринской площади действует «перехватывающая» автомобильная парковка, размещенная под эстакадой. Также прорабатываются возможности расположения автомобильных парковок над тротуарами, над пандусами автотранспортных тоннелей и в подземном пространстве Садового кольца, в торцах квартирных зданий, в подвальных комнатах, над перекрытиями железной дороги и под Ограждающим каналом.

Оставить комментарий