55f60bfd

Гонщик NASCAR попался на потреблении нарктотиков

Гонщик NASCAR попался на потреблении нарктотиковОрганизация NASCAR остановила действие гоночной лицензии Джереми Мэйфилда. Причиной подобному заключению стал хороший результат тестирования на табачные вещества, полученного у Мэйфилда после автогонки Sprint Cup в Ричмонде.

Сам Мэйфилд настаивает на том, что испытания дали хороший результат из-за ряда лечебных средств, которые он получает по предписанию доктора. NASCAR устранила Джереми от автогонок на неясное время — до того времени, пока не будет проведена проверка показаний Мэйфилда.

Так что, за руль «Тойоты» №41, принадлежащей конюшне Mayfield Racing Enterprises, которая была основана Джереми Мэйфилдом этой весной, сядет Джей-Джей Йели. На счету Йели 95 «кубковых» автогонок в составе Joe Gibbs (2004-2007) и Hall of Fame (2008).

Напоминаем, что раньше по той же причине из команды Mayfield Racing Enterprises был лишен работы слесарь Пол Чодора. Сам Мэйфилд тогда сообщил, что его бригада ценит требования NASCAR и будет сражаться с каждыми отступлениями от распорядка.

Оставить комментарий