55f60bfd

Китайцы приобрели Delphi

Китайцы приобрели DelphiОрганизация Delphi увязала все критерии, сопряженные с реализацией собственного бизнеса по подготовке свежих систем тормозов и подвесок. Сейчас данный раздел компании будет принадлежать Beijing West Industries Co. Ltd.

Как часть плана преображения компании, о котором раньше провозглашала Delphi , наметив такой тип деятельности побочным курсом и не вписывающимся в грядущую стратегию формирования, которые в сформировавшейся обстановки не прибыльны для компании.  

все наработки Delphi в данной области были сопряжены с организацией Дженерал Моторс, которая к тому же, в настоящее время испытывает далеко не самые лучшие времена. Самой знакомой подготовкой Delphi считается магнитная технология, в которой были заинтересованы General Motors и Феррари.  

Новая организация, сейчас располагающаяся в своей собственности китайцев, обретет всю техническую снасть, аппарат, оборудование и устройства, вместе с умной собственностью и некоторыми фабриками. Кроме этого остаются в силе все договоры компании. На данный момент в компании действует около 3 000 служащих, которые располагаются в Польше, КНР, Мексике, Франции и США. Сможет помочь ли это изменение вынести все тяготы и преуспевать новой компании, еще неясно. 

Оставить комментарий

Видео