55f60bfd

Ягуар нагоняет «Запорожец»

Ягуар нагоняет "Запорожец"В городе Москва число похищенных престижных авто марки Ягуар догнало с количеством похищенных «Запорожцев» — в среду утром к Ягуар S-type, украденному у разработчика ленендарного реалити-шоу «За стеклом» в 2016 г, добавилась вторая автомашина.

Авто Ягуар S-type зеленого тона незнакомые увели в среду около 20.30 от дома 4 на Фрунзенской бульварной. Сейчас полиция исследует место, где была припаркована иностранная автомашина. Кому принадлежит краденный Ягуар анонимный источник в правоохранительных органах детализировать не стал.

Данные об похищенном авто отданы всем автопатрулям и на все посты ДПС. Автомашина разыскивается органами правосудия по основе милиционерской основе «Поток». По словам оперативников, правонарушители, похитившие дорогую импортную машину, вероятнее всего, действовали на заказ и отыскать авто будет трудно. Стоимость Ягуар S-type на авторынке в РФ доходит до $100 млн. и выше — зависимо от комплектации.

Заключительная и единственная в 2008 году воровство такого авто была установлена в начале июля на западе столицы. Тогда грабители украли Ягуар S-type, принадлежащий творцу реалити-шоу «За стеклом» — знаменитому режиссеру и продюсеру фактичных кинофильмов Георгию Любомирову. Вернуть авто не удалось.

Оставить комментарий

Видео