55f60bfd

АМКУ предохранил Инфинити и Ниссан

АМКУ предохранил Инфинити и НиссанАнтимонопольный совет Украины наказал на 500 млн. гривен ООО «Инфинити Центр Украина» (Киев) за нерадивую конкуренцию сравнительно интернациональной компании «Ниссан Джидоша Кабушики Каиша» (Йокогама, Япония).

Например, незаконным Совет объявил то, что в фирменном наименовании российского сообщества употреблено слово «Инфинити», на применение которого приоритет имеет японская автокомпания. По выводам следствия Совета, так как обе компании занимаются реализацией авто на Украине и практически считается соперниками, имеющаяся картина является применением посторонний деловой репутации.

Выполняя внимательную деятельность и рекламируя свои услуги с применением помет Ниссан и Инфинити, ООО «Инфинити Центр Украина» никогда в жизни не было и не считается формальным дилером авто компании «Ниссан Джидоша Кабушики Каиша».

«Согласно принятому Антимонопольным советом заключению, российское сообщество должно закончить применение помет «Инфинити» как части фирменного названия, — заметил и.о. Председатели Совета Александр Мельниченко. – Иначе говоря, это значит потребность для сообщества поменять собственное наименование и стать на маршрут повиновения рынка с помощью своих достижений, а не посторонний деловой репутации».

Оставить комментарий

Видео