55f60bfd

Новая информация сравнительно кроссовера Мини Crossman

Новая информация сравнительно кроссовера Мини CrossmanТак именуемый Мини Crossman, который будет первым кроссовером марки Мини, будет произведен в 2010 году и будет первой модификацией этого бренда, полученной вне Англии, скорее всего в Австрии. После определенных разведывательных снимков, которые не раз являлись на портале InfoCar.ua, возникла новая информация сравнительно Crossman, способная разлить свет, на что будет похожа новинка. 

Большие колеса, высокопарная подвеска, огромные колесные диски, система полного привода необходимый комплект для всех конфигураций кроссовера Crossman, который, к слову, в определенных изданиях называют как «Колорадо». 

Насчет моторов, проверенной информации пока нет, однако конечно же есть некоторые слухи, которые заявляют, что новое поколение Мини обретет в точности такие же агрегаты, что Купер и Купер С. А конкретнее 1.6 л. L4, производительностью 175 л.с. и 240 Hm тяги при 1 600 об/мин., такой мотор способен разогнать, Купер С, до первой сотни за 7.1 сек, при предельной скорости в 225 км/ч, разумеется, для Crossman, эти характеристики не важны, а только предоставляют совместное представление о возможности системы. 

У компании есть и турбованный мотор, развивающий 171 л.с., который вполне может подключиться к спектру двигателей, однако стоит отметить снова, формальной информации на сегодняшний день не есть. 

4-дверный кроссовер должен будет выйти на автомобильном салоне во Франкфурте, а реализации могут стартовать в конце 2010 года. Больше компонентов о новинки стоит ждать как раз этой осенью. 

Оставить комментарий