55f60bfd

Свежий мотор для Вольво С80 и Вольво V70

Свежий мотор для Вольво С80 и Вольво V70Самый производительный мотор Вольво E85, масштабом 2.5 л., который имеет 5 цилиндров и оборудованный технологией Flexifuel обретет специально еще 30 л.с. и 40 Hm тяги. Из-за чего употребление бензина понизится на 5…6% зависимо от вида коробки переключения передач. 

Мотор будет доступен в модификациях Вольво С80 и Вольво V70, которые появятся на рынке в начале июля 2014 г и будут оборудоваться ручной либо коробкой автомат. Производительность нового двигателя сейчас составляет 231 л.с. и 340 Hm тяги. 

Норма употребления бензина располагается на уровне 8.8 л. на 100 км для V70 и 8.6 л. на 100 км для С80, при оборудовании авто коробкой автомат топливный расход составит 9.7 л. для V70 и 9.6 л. для

С80 на 100 км пробега. Употребление бензина может возрастать до 30%, зависимо от образа вождения, окружающей температуры, атмосферных требований и прочие.  

Такое повышение производительности не стало для компании трудной не пропускаемой целью, единственное, что сделала организация Вольво, это улучшило ПО, которое повышает давление наддува турбированного компрессора. 

Свежие числа употребления бензина тоже были обретены благодаря пересмотру механизма ручной многоскоростной коробки переключения передач, которая сейчас обрела то же самое отношение как и прошлый 6-скоростной вариант. 

«Подобный технологический прогресс демонстрирует, что у нас есть возможность посоветовать нашим заказчикам интересную комбинацию производительности и употребления бензина. Немногие, если такие вообще есть, могут похвастать такими свойствами» — заявил Magnus Jonsson, президент Вольво. 

Оставить комментарий

Видео