55f60bfd

Во Львове введут свежую теорию безопасности на автодорогах

Во Львове введут свежую теорию безопасности на автодорогахЛьвов будет первым мегаполисом на Украине, который введет свежую теорию безопасности на автодорогах. Компаньоном Львова в данном плане будет Германский консорциум по технологическому партнерству (GTZ).

Реализация концепции учтена в масштабах подготовки города к Euro 2012. Про это рассказали в отделе связи с общественностью Львовского горсовета.

«Львов — один российский город, который примет активное участие в данном плане. Германский консорциум по технологическому партнерству выступил зачинателем участия всей Украины в плане ЕС сравнительно безопасности на автодорогах, который ведется для стран главной Европы.

Но, Евросоюз настоял на том, чтобы активное участие в плане принимал только Львов», — отметил руководитель регулирования управления возведения и формирования инфраструктуры департамента «Евро-2012» Львовского горсовета Олег Вилюра.

Согласно его заявлению, во Львове проходит процесс улучшения и подготовки перемен не только лишь в Ведущем плане города, но также и в подготовке современной автотранспортной концепции, одним из назначений которой есть обеспечение безопасности на автодорогах для различных групп участников движения.

Проект сравнительно безопасности на автодорогах в городке Львове будет реализовыватся в подобных назначениях: создание концепции безопасности на автодорогах, знакомство с безопасностью на автодорогах детей, и выполнение изучения сотрудникам ГАИ.

В скором времени ждут подписания аналогичного меморандума о партнерстве между GTZ и Львовом.

Оставить комментарий