55f60bfd

Киа привезет в Токио свежий хэтчбек

Киа привезет в Токио свежий хэтчбекНа грядущем мотор-шоу в Сеуле, которое раскроется в апреле, организация Киа рассчитывает представить образец нового среднеразмерного хетчбека, который получил название VG.

Массовая модификация новинки будет сконструирована на переднеприводной базе авто Хендай Grandeur нового поколения, первый опыт которого, как предполагается, пройдет в середине 2016 года. Автомашина будет предлагаться с большой палитрой 6-цилиндровых бензиновых агрегатов масштабом от 2,7 до 3,8 л, развивающими до 280 л.с..

Как надеются определенные иностранные издания, классический хэтчбек Киа VG считается предшественником модификации Opirus следующего поколения, но веб-сайт TheCarBlogger отрицает данную информацию, утверждая, что смена данного авто будет показана иным макетом – CH. Предполагается, что первый опыт Киа CH также пройдет на авто-шоу в Сеуле.

По предварительной информации, массовая модификация Киа VG будет в начале августа, а в реализацию на южнокорейском рынке новинка поступит в начале сентября. В 2010 году данная автомашина должна появиться в Соединенных Штатах. Ожидается ли ее реализовывать в Европе пока неизвестно.

Оставить комментарий

Видео