55f60bfd

Чемпион FIFA Interactive World Cup обрел Киа Соул

Чемпион FIFA Interactive World Cup обрел Киа СоулBruce Grannec, чемпион FIFA Interactive World Cup, состоявшегося в Барселоне, обрел награждение размером 20 000 долларов США, обращение на активное участие в компьютерном первенстве мира 2010 и новую Киа Соул. 

22-летний игрок в компьютерные игры обогнал не менее 530 000 соперников из 52 стран мира, став победителем конца в Барселоне. «Я крайне очень горжусь данной победой» — заявил Bruce Grannec после завершения последней игры. «Благодаря повседневной длительной практике я добился данного итога. Если очень много работать, то можно добиться любых высот». 

Формальным авто на первенстве стал Киа, организация дала 11 штук Соул для прессы и прочих посетителей состязаний.  

«Наша новая Киа Соул на самом деле говорит на одном языке с молодежью» — рассказывают представители компании. «Участие компании Киа в данном чемпионате FIFA стало большой вероятностью снова представить общественности свежую модель, которой считается Соул. Любой участник мог расценить технологические характеристики авто и познакомиться с критериями, услугами на данный автомобиль».   

Партнерство FIFA и Киа Моторс стартовало еще в 2007 году и продолжится до 2010 года, когда пройдет не компьютерный чемпионат мира по футболу, напоминаем, что будет проходить он в Северной Африке. 

Чемпионат FIFA Interactive World Cup посетило не менее полумиллиона участников, это свежий рекорд. «Я крайне удивлен тем как увеличивается известность такого чемпионата» — говорит представитель FIFA, Chuck Блейзер. «Kia, разумеется, содействовала этому росту, все мы удовлетворены нашим сотрудничеством».  


Фото к новости:  


Чемпион FIFA Interactive World Cup обрел Киа Соул - фото 1 Чемпион FIFA Interactive World Cup обрел Киа Соул - фото 2  

Оставить комментарий