55f60bfd

Carlsson продемонстрировал собственное виденье нового E-Класса на примере W212

Carlsson продемонстрировал собственное виденье нового E-Класса на примере W212 вскоре пройдет автомобильный салон Bodensee Tuning World 2009, который будет проходить в Германии с 30 мая по 03 июня, и на котором будет можно заметить премьеру Е-класса от компании Carlsson. Тюнинговое ателье улучшило очень многие детали Мерседес-Бенц E-Класса, и говорит, что и без того замечательный авто стал еще на чуточку лучше.  

Авто оборудован отвесными ведущими фарами, имеющие светодиоды, вышли петли на радиаторной решетке, сделанные из стали. С побочных сторон обновились пороги, которые на ведущий план выставляют спортивно настроенный дизайн. Позади был замечен так именуемый встроенный диффузор, свежий дефлектор и выпускные трубы. Авто установлен на 20-дюймовые колесные диски, которые вполне могут быть темного либо звонкого тона.  Carlsson заверяет, что все детали пакета ощутимо не повышают вес авто и сделаны из качественных элементов. 

Сделанные из алюминия педали, кожаный зал Alcantara, свежие коврики пола с черной символикой Carlsson несколько преобразили зал. 

Применение подвески, именуемой C-Tronic SUSPENSION, содействует снижению насаждения Мерседес-Бенц E-Класса на 42 миллиметров. Подвеска может без помощи других приспособиться под асфальтовое покрытие, так, что соответствие спортивных данных и удобства останется на соответствующем уровне. 

Двигатели тоже были модернизированы. E250 CDI BlueEFFICIENCY обрел присадку в 40 л.с. и сейчас владеет 244 л.с. (179 кВт), E350 CDI BlueEFFICIENCY обрел еще 46 «лошадок» до 277 л.с. (204 кВт). Производительность Е500 V-8 повышена на 55 л.с. до 443 л.с. (326 кВт). 

Оставить комментарий

Видео