55f60bfd

Мицубиси вскоре представит собственный смешанный внедорожник

Мицубиси вскоре представит собственный смешанный внедорожникОрганизация Мицубиси Моторс наконец сообщила о собственных намерениях показать миру собственные первые наработки в области смешанных автотранспортных средств. Мицубиси начнет представлять собственные смешанные технологии и подготовки в 2016 году, первый формальный показ рассчитан на автомобильный салон в Токио. Авто, который будет представлен, имеет несколько большие габариты сравнивая с Аутлендер и, как докладывается, должен будет конкурировать Ниссан’с Кашкай. 

Формирование смешанного назначения – часть плана Мицубиси, который обхватывает весь сектор кроссоверов и внедорожников от самых малых и до огромных и производительных. Конечно же формирование данного назначения прежде всего соединено с подготовкой свежих моторов. 

Мицубиси в 2016 году продемонстрирует собственный свежий дизельный мотор, масштабом 1,8 л., который будет вторым доказательством и первым итогом компании в формировании смешанных технологий. Мотор был спроектирован очень сплоченно с организацией Мицубиси Heavy Industries, с которой раньше производитель автомобилей работал над формированием свежих моторов для авто-ралли Дакар. Однако свежие ритмы формирования технологий принудили инженеров обоих организаций снова набраться совместно, для решения одной крайне наукоемкой технологической цели. 

Мицубиси также говорит о том, что ее платформа формирования смешанных технологий будет значительно не менее мировой, и не остановится на производстве авто точно для Японии, в отдельности для Европы и Южной Америке.  

Оставить комментарий

Видео