55f60bfd

Фольксваген Гольф 6 GTD вышел на рынок

Фольксваген Гольф 6 GTD вышел на рынокСвежий Фольксваген Гольф 6 GTD, марка которого недавно стала авто года, сейчас стал ближе как никогда в жизни прежде, так как германский производитель автомобилей сообщил о конце реализаций, которые стартуют с 22 июля. 

Долгожданный хэтчбэк оборудован 2.0 л. мотором TDI, развивающий 170 л.с. и 350 Hm тяги. Может оборудоваться как ручной, так и автоматической 6-скоростной коробкой переключения передач DSG. Аналогичная комплектация содействует разгону авто до 100 км/ч за 8.1 с., при предельной скорости в 220 км/ч. Импульс СО2 в окружающую среду составляет 139 г/км, тогда как среднее употребление бензина располагается на уровне 5.3 л. на 100 км, придавая Гольф 6 GTD спектр дальности в 1 000 км., на одном топливном контейнере. 

На вид GTD различается от Гольф VI ведущим бампером, несколько ниже размещенной радиаторной решеткой, организованной обработанными хромом ребрами. Обратный обвес также окрашивается в оттенок кузова и имеет повышенные размеры сравнивая со обычной «шестеркой». Обычные колеса Гольф изменены на эксклюзивные 17-дюймовые Seattle White (те же, что и у GTI). 

В комплектации стандарт Фольксваген Гольф 6 GTD оборудован АБС, ESP и семью подушками безопасностью, включая в первый раз появившиеся в серии Гольф, подушками в регионе коленчатого сустава. 

Оставить комментарий

Видео