55f60bfd

Учредители Гран-при Малайзии планируют передвинуть гонку 2010 года

Учредители Гран-при Малайзии планируют передвинуть гонку 2010 годаУчредители Гран-при Малайзии, который прошел в эти выходные, сообщили о собственном желании передвинуть гонку на другое время для того, чтобы сберечь состязания от знойных дождем, которые оборвали заезды на автотрассе «Сепанг» в понедельник. Про это в своем интервью изданию The Star сообщил директор Sepang International Circuit Разлан Разали

«Мы можем отыскать другое время для выполнения автогонки. Основной неприятностью считалось то, что в Куала-Лумпуре потускнело и гонку невозможно было возобновлять. Созерцатели остались недовольны тем, что автогонка была так укорочена. Потери от данного понесли все», — заявил Разали.

Напоминаем, что автогонка Гран-при Малайзии началась в 17:00 по региональному времени, однако была остановлена на половине дистанции из-за шторма. Спустя 40 секунд дождь ослаб и заезды могли бы обновиться, но из-за нападения сумерек автодром не был довольно озарен. В итоге, гонку понадобилось оборвать, а пилотам был засчитан только 31 круг из 56.

Оставить комментарий

Видео