55f60bfd

Автостраховка для недоедающих англичан подешевел на 40 %

Автостраховка для недоедающих англичан подешевел на 40 %Английские страховщики увеличили тарифы для неаккуратных автолюбителей на 40 %. Так что, автолюбители, замеченные в поедании в автомобиле яблока либо бутерброда, и слышащие звучную музыку либо исследующие карту, переплатят за страховку до 200 фунтов.

Определенные страховые компании вообще отказываются обслуживать автолюбителей, отвлекающихся от автодороги в процессе вождения. В перечень ненужных действий в автомобиле попали даже диалог с пассажиром, прием жидкости и переход радиоканалов. К примеру, для 30-летнего автолюбителя обычная защита стоит около 470 фунтов, а с 40-процентной наценкой данная совокупность повысится на 188 фунтов. Для проверки автолюбителей страховщики делают требования в полицию, узнавая, были ли они раньше остановлены за такие нарушения.

Тем временем правительство Англии оценивает вероятность снабдить полицию правом наказывать неаккуратных автолюбителей на 60 фунтов за такое несоблюдение на месте. В настоящее время проучить автолюбителей за «небезопасное пилотирование» (как раз так в Англии характеризуются нарушения, сопряженные с невнимательностью в автомобиле) может лишь трибунал. Напоминаем, не так давно английский предприниматель был оштрафован за хохот в автомобиле, а медсестру, которая в процессе перемещения обедала яблоко, заснял полицейский вертолет. Сейчас ей угрожает финансовый денежный штраф.

Помимо этого, не так давно английская милиция начала подглядывать за автолюбителями на автодорогах при помощи видеокамер, поставленных на кровлях автомашин на особых выдвижных штангах. При их помощи полисмены рассчитывают обнаруживать автолюбителей, отвлекающихся в автомобиле, и посылать их в трибунал.

Оставить комментарий