55f60bfd

Китайское правительство подтверждает покупку марки Вольво организацией Чери

Китайское правительство подтверждает покупку марки Вольво организацией ЧериНынешнее положение мировой экономики делает довольно тяжелым, для компании Форд, содержание премиальной марки Вольво, на которую, в любом случае, претендует 1 клиент. Если все критерии и договора будут согласованы, то Вольво может заменить владельца через месяц. 

По China Oriental Morning Post, китайское правительство может предоставить разрешение компании Чери на приобретении марки Вольво у Форд. До сегодняшнего дня никаких формальных известий не поступало, однако возглавляющий организацию Чери господин Yin Tongyao сообщил, что получение Вольво не исключено. 

Есть информация, что кроме компании Чери, в покупке Вольво заинтересованы China Dongfeng Motor Group и Chongqing Changan.  

Невзирая на то, что еще ничего точно неясно, покупка Вольво одним из китайских производителей автомобилей имеет резон. Машины Вольво установлены всему миру как одни из наиболее безопасных, что сравнивая с японской авто индустрией считается абсолютной противоположностью. Покупка Вольво должно позитивно отразиться на репутации Чери.  

Пока Форд официально не сообщил о стоимости Вольво, однако по определенным анализам стоимость может превзойти 6,0 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Видео