55f60bfd

Рено продемонстрировал свежий Гранд Сценик

Рено продемонстрировал свежий Гранд СценикОрганизация Рено кладет серьезные надежды на свежий вэн Гранд Сценик, который должен обновить модельный ряд французского производителя автомобилей. Гранд Сценик выйдет на рынок не менее чем в 20 странах Европы, начало продаж запланирован на конец июня 2014 г.  На выбор будет предложена пяти- либо 7-местная модель. 

«Ни для кого не является секретом, что сектор рынка микроавтобусов пользуется все большим спросом, что прежде всего было обусловлено высоким спросом на внедорожники» — говорит Bruno Ancelin, глава серии Рено Меган. 

Кроме этого раздел микроавтобусов стал испорчен еще мощнее из-за финансового кризиса, понижение составило с 1.5 млрд. отданных микроавтобусов в 2007 году до 1.2 млрд. штук в 2008. Помимо этого понижение реализаций отмечается и в настоящее время, что согласно предварительным выводам составит около 800 000 авто.  

Большинство организаций все-таки внимательно смотрят за этим сектором рынка, и многие из них не заинтересовано в его исчезновении. К примеру, Тойота, которая очень скоро представит свежий Версо, Форд может понадеяться в данном разделе на С-макс, Фольксваген на Тоуран. Помимо этого, организация Пежо рассчитывает сделать первые шаги в данном классе авто, разрабатывая автобус на основе 308, который будут предлагать в пяти- и 7-местной конфигурации. 

Оставить комментарий

Видео