55f60bfd

Зарубежных автолюбителей в Англии будут наказывать на месте

Зарубежных автолюбителей в Англии будут наказывать на местеВ Англии через месяц будет принят свежий законопроект, по которому зарубежных автолюбителей, сорвавших ПДД, будут наказывать на сумму до 900 фунтов на месте приостановки. Прежде инспекторам оставалось довольствоваться только произносимыми предостережениями, в связи с тем что у жителей других стран нет адреса прописки в стране, куда им можно было бы удалить квитанцию о штрафе.

В случае, если автолюбитель не может рассчитаться кредиткой либо доступными, его автомашину задержат до того времени, пока он не заплатит сумму штрафа с пеней размером 80 фунтов. Английских владельцев автомобилей, которые не сумеют обосновать, что они написаны в стране, также будут наказывать по свежим требованиям на месте приостановки. Если зарубежные автолюбители смогут в судейском порядке опротестовать решение инспектора, сумму штрафа им возвратят. Но в большинстве случаев недолгое время нахождения в стране не дает возможность им направляться в трибунал.

Власти приняли решение поменять законопроект благодаря тому, что жители других стран на 30 % намного чаще делаются виновниками ДТП, чем англичане. Во время с 2002 по 2007 годы число катастроф, сопряженных с пришлыми повысилось на 47 %. В 2007 году из-за зарубежных автолюбителей на автодорогах Англии умерло 400 и пострадало 3000 человек.

Статистика демонстрирует, что 36 % пришлых автолюбителей — из Польши, 10 % — из Франции, и 9 — из Германии.

Оставить комментарий