55f60bfd

Проживи НА ПОВНУ! :)

Проживи НА ПОВНУ! :)Пометка на палатке «проживи на повну» автолюбитель данного авто посчитал чересчур практически. Трюкач со сбитым прицелом на Форд С-макс «на повну» запихал невпихуемое – запарковался между “Калиной” и Тойота FJ Крузер так, что между дверями заедали муравьи. Вида 2 – либо ему было крайне слабо, либо, напротив, чересчур прекрасно. Интересно, что это действие происходило около киевского МРЭО-10, на улице Братиславской 52.

Как хорошо видно на фото, парень так активно планировал добиться собственной задачи, что в процессе авто парковки даже не направлял внимание на звук сплава. Не сконфузил его и удар деревянной клумбы, в которую он благоприятно въехал. Любопытно, что на это заявили работники ГАИ, и через какую дырку выбирались двое из Форделла, одинаковых брателла…


Фото к новости:  


Проживи НА ПОВНУ! :) - фото 1 Проживи НА ПОВНУ! :) - фото 2 Проживи НА ПОВНУ! :) - фото 3 Проживи НА ПОВНУ! :) - фото 4 Проживи НА ПОВНУ! :) - фото 5 Проживи НА ПОВНУ! :) - фото 6 Проживи НА ПОВНУ! :) - фото 7 Проживи НА ПОВНУ! :) - фото 8 Проживи НА ПОВНУ! :) - фото 9 Проживи НА ПОВНУ! :) - фото 10  

Оставить комментарий

Видео