55f60bfd

Great Wall Motor и Крайслер оборвали собственные отношения

Японский производитель автомобилей Great Wall Motor оборвал собственные отношения с организацией Крайслер из-за изменившейся обстановки, как на всемирном рынке, так и внутри обоих организаций, заявил вице-президент компании Great Wall, Wang Fengying. 

В своем интервью изданию China Business News, госпожа Wang заявила: «из-за случившегося недавно регресса реализаций и нарастающего мирового кризиса обе компании пришли к взаимному единогласию, на время закончить собственные отношения, в связи с тем что регулярное понижение спроса делает наши общие шаги в формировании свежих технологий и авто например крайне затруднительными». 

«Теперь вместо того, чтобы проектировать небольшую модель для компании Крайслер, мы решили заняться перепроектированием, доводкой и восстановлением своего ряда моделей, первый авто должен будет выйти во 2-й половине 2014 г, в крайнем случае в самом начале следующего» — добавила она. 

Напоминаем, что соглашение о партнерстве между 2-мя данными фирмами был подписан в начале июля 2008 года, который полагал длительные стратегически важные отношения. С того этапа была закончена адаптация изготовления авто Класса А, который, как предполагалось раньше, должен будет реализовываться под брендом Крайслер. 

Оставить комментарий

Видео