55f60bfd

Лотус обрел Dewar Трофи, сознающий технологическое преимущество Эвора

Лотус обрел Dewar Трофи, сознающий технологическое преимущество ЭвораDewar Трофи вручается Королевским Автомобильным Клубом, за великолепное технологическое завоевание в авто области.  Лотус обрел этот приз за многогранную архитектуру автошасси. 

Подготовка любой новой программы для авто, кроме того, что занимает много времени, это еще и довольно дорогой процесс. К тому же Лотус рекомендовал компромисс в подготовке автошасси. Автошасси сделаны из сочетания алюминия, стали с иными композиционными элементами. Данная новейшая система предлагает рынку оперативный и выгодный подход к подготовке платформ. 

Лотус сумел отыскать лучшее решение специфичной неприятности, не устанавливая под опасность вес автошасси и их применяемость.  Новая платформа безупречна не только лишь для спорткаров, но также и для автотранспортных средств прочих ниш. Необходимо отметить что свежие автошасси соответствуют всем азиатским общепризнанным меркам, таким образом данная подготовка вполне может быть применена для теории различных гибридов и электромобилей. 

Это — необыкновенное завоевание для Лотус. Платформа была спроектирована за 27 лет, начиная совершенно с чистого листка. В настоящее время на данных автошасси основывается свежий супер-кар Лотус Эвора. 

«Автомобильная индустрия меняется оперативно, и система должна преть за этим, быть разумной, конкурентной и действенной чем когда либо. Лотус пытается быть в центре данной деятельности» — заявил официальный дилер Лотус на награждении. 


Фото к новости:  


Лотус обрел Dewar Трофи, сознающий технологическое преимущество Эвора - фото 1 Лотус обрел Dewar Трофи, сознающий технологическое преимущество Эвора - фото 2 Лотус обрел Dewar Трофи, сознающий технологическое преимущество Эвора - фото 3  

Оставить комментарий

Видео