55f60bfd

Нараин Картикеян выступит в «24 часах Ле Душа»

Нараин Картикеян выступит в 24 часах Ле ДушаПрежний пилот «Формулы-1» и систематичный гонщик A1GP Нараин Картикеян выступит в марафоне «24 дня Ле Душа» в составе команды Team Kolles, которой обладает прежний начальник Force India Колин Коллес. На следующей неделе индусский пилот выполнит первые испытания в автомобиле Ауди R10 TDI LMP1 на германской автотрассе «Лаузитцринг».

«Я крайне счастлив этому предложению. В автомобиле R10 играли знаменитые пилоты и для меня огромная честь распоряжаться этим авто. Я еще ни одного раза не колесил на данной автомашине, однако обсуждал ее действие с коллегами и они сообщали мне, что по данным она похожа на болид «Формулы-1″. Рассчитываю, это сможет помочь мне оперативно приспособиться. Полагаю, в Германии стартует одно из больших происшествий в моей жизни», — сообщил Картикеян.

В 2016 году бег «24 дня Ле Душа» пройдет 13-14 июля. О собственном участии в данной автогонке объявили Себастьен Бурдэ и Николя Несложен. Выступить на кольце «Сартэ» также демонстрировал стремление один из лидеров нынешнего года Speedcar Витантонио Льюцци, но формальных доказательств договора итальянского пилота с какой-нибудь командой не поступало.

Напоминаем, что год 2005 года Картикеян провел в «Формуле-1», выступая за команду Jordan, которой тогда управлял Колин Коллес.

Оставить комментарий

Видео