55f60bfd

Японская Тойота RAV4, Хайлендер сразятся основные функции в Шанхае

Японская Тойота RAV4, Хайлендер сразятся основные функции в ШанхаеОрганизация Тойота сообщила о собственных проектах сравнительно автомобильного салона в Шанхае, доказывая собственные намерения представить примерно 50% стоковых модификаций, которые недавно были показаны как концепты. Среди этих авто будут модификации RAV4 и Хайлендер, выпущенные в КНР. Это будет 1-ое общественное возникновение китайских RAV4 и Хайлендер.

Всего будет показано более 8 новостей, которые будут реализовываться под марками Тойота либо Лексус. Так что, Тойота будет одним так обширно показанным автомобилестроителем.

Говоря о Лексус, будут богатая модель RX450h, электро-бензиновый гибрид внедорожника RX450, также как и новая модель спорт-седана IS300C.

В соответствии с формальными известиями, данными Тойота, выпуск китайских видов RAV4 обрел производственное похвала и само изготовление стартовало еще в начале марта 2014 г, тогда как Хайлендер запустят в изготовление не раньше июня 2009 года.

Компоненты сравнительно этих 2-ух модификаций отрывочны, однако в скором времени будут доскональные специфики, в которых будут воспроизведены и подходящие двигатели, предполагается, что будет и смешанный двигатель. Спецификациям уделяется особенное внимание не только лишь из-за стоимости авто и настроек, но также и тому, что машины, произведенные в КНР, ожидается реализовывать во всем мире.


Фото к новости:  


Японская Тойота RAV4, Хайлендер сразятся основные функции в Шанхае - фото 1 Японская Тойота RAV4, Хайлендер сразятся основные функции в Шанхае - фото 2  

Оставить комментарий

Видео