55f60bfd

Гибрид Lightning LH4

Гибрид Lightning LH4Как было сообщено раньше, работа над гибридом Lightning проводилась почти круглые сутки, чтобы завершить все работы над LH4 к официальному представлению на автомобильном салоне в Денвере. Производитель автомобилей смог, и его концепт в первый раз встретился с автомобильным миром. 

«Lightning наконец форсировал осенний дождь с дорог. У нас крайне работящая и целенаправленная бригада, любой из которой знает, что нужно делать. Да это было интенсивно — на самом деле интенсивно. Однако мы крайне рады итогу и приобретенным отзывам» — заявил Dan Johnson, директор Lightning Hybrids. 

Концепт LH4 — 4-местный спорт-седан, способный разбежаться до первой сотни менее чем за 6 сек. Авто также будет предлагаться в трехколесной 4-местной версии, представленной LH3. 

LH4 будет подходящим в 2011 году (модификация LH3 будет на год прежде) и, как заявляет организация, у них есть очередь на авто. Сердцем авто будет смешанный биодизель. 

На сегодняшний день это вся информация, которая есть о гибриде Lightning LH4. Подробную информацию можно получить с показанных фотоматериалов, можно сообщить, что это самый прохладный авто, целиком одетый железным кузовом, нет даже точного очертания бамперов. Определенные свидетели назвали LH4 – «голым». 


Фото к новости:  


Гибрид Lightning LH4 - фото 1 Гибрид Lightning LH4 - фото 2  

Оставить комментарий

Видео