55f60bfd

Электромобиль TH!NK входит на рынок Нидерландов

Электромобиль TH!NK входит на рынок НидерландовПроизводитель автомобилей спортивных авто TH!NK подписал соглашение, по которого в 2016 году, в Голландии будет около 500 спортивных авто TH!NK. 

Голландский конгресс, который призывает  к внедрению на рынок спортивных автотранспортных средств, министр автотранспорта страны Camiel Eurlings когда-то сообщал о 10 миллионах euro, которые будут нацелены на формирование и подкрепление крупномасштабной компании по внедрению спортивных авто. 

Голландия будут опытным садом для электромобилей, в компании TH!NK крайне приветствуют данную инициативу, кроме того поддерживаемую конгрессом, что в будущем может распространиться и на окрестные страны Европы. 

Ситикар компании TH!NK представляет из себя сегодняшнее, 2-местное авто, с предельной скоростью 100 км/ч. Ускорением от 0 до 50 км/ч за 6,5 сек и до 80 км/ч за 16 сек. Свежая эмиссия и результативность нового авто сравнивая с силовыми агрегатами внешнего сгорания, не производит на атмосферу никакого вредоносного действия. Авто может проехать не менее 180 км лишь на одном электричестве, при целиком заряженной батареей.  

Города Амстердам и Роттердам сформулировали собственный изучающий энтузиазм к TH!NK.  

Оставить комментарий

Видео