55f60bfd

Бригада Монтойи распустила 1 экипаж из-за неимения спонсоров

Бригада Монтойи распустила 1 экипаж из-за неимения спонсоровКак рассказывает сеть ESPN, бригада Earnhardt Ganassi Racing, выступающая в автогонках NASCAR Sprint Cup, распустила гоночную команду Шевроле №8, за какую под управлением «крю-чифа» Арка Рэндольфа играл Арик Альмирола.

Причиной подобному заключению стало неимение спонсоров для автомашины №8. Источники, но, передают, что бригада вполне может быть снова собрана, если по ходу нынешнего года найдутся средства на представления данного авто.

В году 2009 года Арик Альмирола занимает 37-е место в зачете, а его самым лучшим итогом считается 21-я позиция в автогонке Kobalt Tools 500, которая состоялась в марте в Атланте.

Авто №8 обрел популярность благодаря представлениям на нем Дэйла Эрнхардта-младшего в составе команды Dale Earnhardt Inc., принадлежащей его мачехе Терезе Эрнхардт. После прохода Дэйла в Hendrick Motorsports, автомашину №8 дробили Марк Мартин и Арик Альмирола, а после ухода Мартина, Альмирола рассчитывал выступить на данной автомашине во всех автогонках года 2009. В зимнюю пору обладателем автомашины стала соединенная компания Earnhardt Ganassi Racing.

Оставить комментарий

Видео