55f60bfd

Очередной клон китайцев. В этот раз Порше Кайен

Очередной клон китайцев. В этот раз Порше КайенКитайские копии наиболее распространенных всемирных авто, представляется, в наши дни, делаются стандартным занятием. После, недавно нашумевшего, клона лимузина Джили GE , который воспроизводил Rolls Royce Фантом, был замечен клон кроссовера Порше Кайен от компании BYD Авто. 

На показанной фото, которая возникла в интернете и теперь довольно обсуждается на китайских форумах, хорошо видно верную копию Порше Кайен, которая именуется T6. Одним различием от подлинника стала смена символики на передке авто, которая сейчас принадлежит BYD вместо Порше. 

По определенным источникам было обнародовано, что это изображение получено из формальной листовки BYD Т6, однако формальных известий еще не было, вследствие этого это также вполне может быть лишь монтаж, чтобы расценить реакцию общественности на такую модель.    

Любопытным нюансом считается то, что авто вполне может быть дан в действие 2.0 л. мотором, тогда как Порше Кайен оборудуется 3.6 л. двигателем V-6, производительностью 290 л.с. и 385 Hm тяги, владеющего разгоном до 100 км/ч за 8.1 с. Логично,  2.0 л. мотор установит существенную разницу в стоимости, принимая во внимание еще и то, что японский клон будет и так значительно выгоднее необычного Порше Кайен.  

Возможно, что BYD Т6 будет пользоваться отличным спросом, остается лишь дожидаться реакции компании Порше, которая может начать суд из-за такого бесстыжего копирования. 


Фото к новости:  


Очередной клон китайцев. В этот раз Порше Кайен - фото 1 Очередной клон китайцев. В этот раз Порше Кайен - фото 2  

Оставить комментарий

Видео