55f60bfd

Сейчас и Мазда приступила к собственному правительству за поддержкой

Сейчас и Мазда приступила к собственному правительству за поддержкойНевзирая на то, что будущих покупателей авто компании Мазда в автомобильных салонах достаточно, сам производитель автомобилей принял решение сообщить о том, что организация располагается в крайне трудном расположении и без помощи других управиться с результатами финансового кризиса не может, в связи с чем будет требовать помощи у правительства. 

«На этот момент нельзя реализовывать собственные активы, акции и облигации» — заявил Nobuyoshi Tochio, ведущий консультант экономического отделения для издания Bloomberg. «Рынок не работает в общую производительность, наше положение на самом деле плохое». 

Лишь за прошедший экономный год Мазда была обязана на 62 % повысить употребление кредитов, сравнивая с 2012 г.. Автомобилестроитель применял примерно 1,8 миллиона $ доступных средств, из-за значительного падения реализаций на внутреннем, американском и азиатском рынках, в особенности это соединено с модернизированной модификацией хетчбека Мазда 6.  

Мазда – второй по размеру автомобильный экспортер Японии. В настоящее время организация говорит о утратах размером 132 млн $ за экономный год, который завершается в данном месяце. Однако специалисты настроены оптимистически в отношении Мазда. «Mazda просто страшно нуждается в помощи правительства, так как в настоящее время организация крайне уязвима» — говорит Koichi Ogawa, консультант Daiwa SB Investments Ltd. «Этот производитель автомобилей крайне важен для экономики страны, так что, Мазда должна будет получить нужную помощь» 

Мазда возможно прибегнуть к 2-м банкам располагающимся в своей собственности правительства, Japan Банк for International Cooperation и Development Банк of Japan. 

Оставить комментарий

Видео