55f60bfd

Бригада Макларен символически дисквалифицирована на 3 автогонки

Бригада Макларен символически дисквалифицирована на 3 автогонки Мировой совет ФИА по автомобильному спорту решил символически проучить команду Макларен на 3 автогонки за подлог арбитров Гран-при Австралии 2014 г, прошедший в середине мая. Насколько можно судить исходя из формального утверждения Совета, такое решение было принято благодаря искренности управляющего команды Мартина Уитмарша.

«Встретив во внимание открытость, с которой Мартин Уитмарш приблизился к обсуждению данного дела, Мировой совет ФИА принял решение символически проучить Макларен дисквалификацией на 3 автогонки. Данный денежный штраф войдет в силу в случае возникновения свежих факторов дела либо нарушения командой Макларен публикации 151с спортивного кодекса на протяжении года», — пишется в утверждении.

Напоминаем, что в процессе заключительных сфер Гран-при Австралии Льюис Гамильтон преднамеренно проглядел вперед Ярно Трулли в режиме автомашины безопасности, но в будущем он сообщил, что проглядел итальянца не предумышленно. Но после обучения записи радиобмена между Гамильтоном и боксами Макларен, стюарды установили, что британец проглядел пилота «Тойоты» преднамеренно.

Оставить комментарий

Видео