Роберт Кубица разочарован действием покрышек

Роберт Кубица разочарован действием покрышекПилот команды БМВ в «Формуле-1» Роберт Кубица сообщил, что недоволен действием двух видов покрышек, доставленных организацией Бриджстоун в КНР. Со слов поляка, которые сообщает сайт «Формулы-1», у него появились проблемы по ходу пятничной практики и со «средним» компаундом, и со «сверхмягким».

«Мы выполняли нашу обычную платформу на субботу и старались лучше осознать автотрассу. Также нам было нужно выяснить как работают шины. «Сверхмягкая» покрышка работала прекрасно, однако моментально уничтожалась, тогда как «средняя» не работала вообще. Помимо этого, я в первый раз играл с технологией KERS. Сейчас мы можем проанализировать данные и разработать план на гонку», — сообщил Кубица.

Напоминаем, что бригада БМВ решила проверить технологию KERS на болиде Роберта Кубицы в процессе пятничных занятий, после которых будет решено об применении поляком данного устройства в автогонке. Помимо этого, на покрышки в пятницу также сетовал партнер Кубицы Ник Хайдфельд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *