55f60bfd

В Нью-Йорке Мицубиси продемонстрирует Аутлендер с наружностью Лансер Evolution

В Нью-Йорке Мицубиси продемонстрирует Аутлендер с наружностью Лансер EvolutionВ середине следующей недели на интернациональной выставке автомобилей в Нью-Йорке организация Мицубиси представит свежую версию кроссовера Аутлендер, которая будет называться ДжиТи Prototype. Как докладывается в формальном пресс-релизе, одной из главных характерных отличительных черт данной автомашины будет свежее формирование ведущей части кузова с фарами головного освещения и трапецеидальной радиаторной решеткой от модификации Лансер Evolution.

Помимо этого, новинка обретет полноприводную систему S-AWC (Супер All Wheel Control) от «горячего» хетчбека Мицубиси Лансер Evolution, и обновленную версию 3-литрового 6-цилиндрового мотора от стандартного Аутлендер, который будет производительнее и дешевле. Со слов представителей японской марки, уменьшить топливный расход удалось с помощью системы Idle Neutral Logic, которая в процессе приостановки автомашины автоматом переводит коробку переключения передач в «нейтраль».

На сегодняшний день не сообщается, считается ли Аутлендер ДжиТи Prototype просто концептом и шоу-каром или на самом деле будет предшественником новой версии кроссовера. Не менее подробная информация об Аутлендер ДжиТи будет показана в процессе демонстрации автомашины в Нью-Йорке.


Фото к новости:  


В Нью-Йорке Мицубиси продемонстрирует Аутлендер с наружностью Лансер Evolution - фото 1 В Нью-Йорке Мицубиси продемонстрирует Аутлендер с наружностью Лансер Evolution - фото 2 В Нью-Йорке Мицубиси продемонстрирует Аутлендер с наружностью Лансер Evolution - фото 3  

Оставить комментарий

Видео