55f60bfd

Глава компании Spyker – Александр Антонов был поврежден

Глава компании Spyker – Александр Антонов был поврежденАлександр Антонов, обладатель голландского производителя автомобилей супер-каров Spyker, был подвергнут нападению, в итоге которого обрел огнестрельное повреждение. Неприятное событие произошло в городе Москва. Про это передают зарубежные издательства на сноски справочных агентств из РФ. 

Reuters, также обосновываясь на собственные отечественные источники, ИТАР-ТАСС и РИА «Новости», рассказывает, что Антонов был обстрелян незнакомым в восточной части города, в минувшую среду (11 мая). К тому же РИА «Вести», цитируя следователя, говорит о том, что Александр Антонов и его сателлит в настоящее время располагаются в интенсивной терапии. Однако о пребывании никого их низ не докладывается. 

Кроме обладания организацией Spyker, Антонов также считается управляющим компании Konvers Group, являющаяся отечественной кредитной компанией. Докладывается о возбуждении криминального дела в отношении происшедшего.  

Никаких вестей, сопряженных с данным происшествием на формальном веб-сайте Spyker пока не расположено. К тому же несколько прочих сайтов докладывало о том, что Александр Антонов был поврежден некоторыми выстрелами в животик и утратил мизинец, однако эти царапины не грозят жизни. 

Оставить комментарий

Видео