55f60bfd

Самый малый Роллс-Ройс в 2011 году будет автомобилем с откидным верхом и купе

Самый малый Роллс-Ройс в 2011 году будет автомобилем с откидным верхом и купеВ 2011 году на основе нового хетчбека Роллс-Ройс 200EX возведут купе и автомобиль с откидным верхом. Про это рассказывает голландское издание AutoTelegraaf ссылаясь на свои источники. Эти машины будут сделаны по мотивам концепткара 200EX, в первый раз показанного в начале марта на мотор-шоу в Женеве.

Напоминаем, что первым из всей палитры – в 2016 году – будет авто с кузовом «хэтчбек», при этом наименование товарной модификации до сегодняшнего дня неизвестно. Как надеются определенные иностранные издания, новинка будет называться Silver Густ, которое для автомашин Роллс-Ройс в первый раз было применено не менее столетия назад.

Массовая модификация хетчбека Роллс-Ройс 200EX будет самой малой модификацией английской марки. Она будет на 435 мм короче, на 42 мм и на 84 мм ниже, чем передовой авто Фантом. Новинку ожидается возвести на увеличенной базе БМВ 7-Series Long и снабдить двенадцатицилиндровым бензинным двигателем, который будет работать с 6-ступенчатой коробкой автомат компании ZF.

Как было сообщено раньше, товарная версия концепткара 200EX будет показана на сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте.

Оставить комментарий

Видео