55f60bfd

Сеат Ибица определил мировой рекорд, 2.9 л. на 100 км.

Сеат Ибица определил мировой рекорд, 2.9 л. на 100 км.Испанский автомобилестроитель заявляет, что определил мировой рекорд топливной действенности в одном из классов авто, включая модификации и прочие другие транспортные средства. В соответствии с утверждением компании, Сеат Ибица Ecomotive, прошел не менее 1 562 км на одном топливном контейнере, что отвечает топливному расходу на уровне 2.9 л. на 100 км. 

Австрийский автолюбитель Gerhard Plattner поехал на Сеат Ибица Ecomotive из Испании, проехал Францию и остановился во Франкфурте. После прибытия во Франкфурт Plattner рассказал, что в контейнере есть еще несколько бензина и продолжил перемещение, и в конце концов остановился в Göttingen. 

«Без колебания это великолепный рекорд, Сеат Ибица Ecomotive самый бережливый авто. Сильный ливень в течение всей ночи не навредил Ибица показать такой результат» — заявил Gerhard Plattner 

Такие итоги также достигнуты с помощью использования легких композиционных элементов, ощутимо снизивших вес авто и измененному мотору TDI, масштабом 1.4 л. и производительностью 80 л.с. 


Фото к новости:  


Сеат Ибица определил мировой рекорд, 2.9 л. на 100 км. - фото 1 Сеат Ибица определил мировой рекорд, 2.9 л. на 100 км. - фото 2 Сеат Ибица определил мировой рекорд, 2.9 л. на 100 км. - фото 3 Сеат Ибица определил мировой рекорд, 2.9 л. на 100 км. - фото 4  

Оставить комментарий

Видео