55f60bfd

Образец Ягуар XJ на «кольце»

Образец Ягуар XJ на «кольце»Организация Ягуар до сегодняшнего дня держит в огромном секрете дополнительную информацию о великолепном хетчбеке Ягуар XJ, даже после утверждения о том, что авто официально будет представлен 09 августа. Кроме того, что не докладываются компоненты о новинке, так еще и кузов Ягуар XJ до сегодняшнего дня располагается в производительном камуфляже. Данный квалифицированный пример был замечен на автотрассе Nürburgring, прекрасный и оперативный должен выйти большой хэтчбек XJ. 

Не так давно сайт InfoCar.ua давал официальное видео и фотографии от компании Ягуар, однако все эт материалы демонстрируют авто лишь снизу и проанализировать что-нибудь досконально невозможно. На автомобильном салоне в Шанхае организация назвала, что Ягуар XJ будет оборудоваться новым 5.0 л. мотором V-8, производительностью 510 л.с. (380 кВт) и 625 Hm тяги. Иным доказанным для модификации мотором стал дизельный twin турбо V-6, масштабом 3.0 л. и производительностью 271 л.с. (202 кВт) и 600 Hm тяги. 

Чтобы еще более повысить мощность собственных моторов, Ягуар решит воспользоваться определенными технологиями, используемых в мировой области и применяет сделанные из алюминия и композиционные материалы для образования кузовных частей Ягуар XJ. Вследствие этого вес новинки будет максимальным. 

Больше информации будет возникать по мере приближения к официальному представлению, и хочется, рассчитывает, что и камуфляж с кузова будет равномерно воздерживаться. 

Для определенных заказчиков вероятность купить Ягуар XJ будет в 1-й половине 2010 года. 


Фото к новости:  


Образец Ягуар XJ на «кольце» - фото 1 Образец Ягуар XJ на «кольце» - фото 2 Образец Ягуар XJ на «кольце» - фото 3 Образец Ягуар XJ на «кольце» - фото 4 Образец Ягуар XJ на «кольце» - фото 5  

Оставить комментарий

Видео