55f60bfd

Строительство моста Патона обездвиживало Киев

Строительство моста Патона обездвиживало КиевДнем 18 июня 2009 года в связи с плохой компанией работ по сооружению автотранспортной развязки на мосту Патона, в Киеве сформировалась многокилометровая авто пробка.

Большой пробка сформировался не только лишь на подъездах к мосту Патона, но также и на проспекте Бажана и на Питерской площади. Практически перемещение наземного автотранспорта с Правого на Левый край Киева было парализовано.

До строительно-монтажных работ представители КК «Киевавтодор» убеждали, что перемещение на мосту Патона будет довольствоваться лишь отчасти, а главные работы – производиться в вечернее время. Однако в предыдущие выходные такие ограничения были введены, а в воскресенье на подъездах к мосту выстаивались автомобильные очереди. Но никакие работы в понедельник и в вечернее время там не велось.

Хуже всего, что перед ограничением перемещения автотранспорта не было никаких справочных предостережений о вероятных неудобствах. Также не были гарантированы пассажиры московского метрополитена особыми поездами, что привело во вторник днем к толкотне в подземном транспорте.

Оставить комментарий

Видео