55f60bfd

Формула результата СанЙонг на Украине

Формула результата СанЙонг на УкраинеОколо 7000 украинцев сделали собственный выбор в пользу авто корейского брэнда СанЙонг. Динамика реализаций информативно говорит о известности этих авто. Среди обстоятельств результата СанЙонг на Украине – прекрасное качество кроссоверов корейского брэнда, разветвленная торгово-сервисная сеть и политика, направленная на заказчика. Так, сегодня купить авто СанЙонг можно со скидкой до 75 000 гривен.

За момент с 2006 года, когда Группа компаний «АИС» стала уникальным импортером СанЙонг на Украине, было реализовано 6 878 авто. В составе реализаций по традиции занимает первое место вэдовый рамный кроссовер СанЙонг Рекстон (40% от всех реализованных авто).

С 2006 года в Украине устроена крупноузловая комплектация кроссоверов на своих производственных мощностях импортера – Кременчугском автосборочном автозаводе. За 2 с излишним года работы уникального импортера СанЙонг со сборочного потока спущено 7 300 авто корейской марки СанЙонг.

На Украине сделана разветвленная торговая сеть из 34 авторизированных торговых центров по всей стране. Все фирменные установки техобслуживания оборудованы дорогим гарантийным оснащением. А все сервисные эксперты прошли специальные тренинги и изучение у экспертов, в т.ч. корейской компании СанЙонг Motor Company. В торговых центрах для заказчиков всегда в содержание наиболее популярные уникальные запасные части к СанЙонг. Поставки запчастей выполняются верно из Северной Кореи.

Так что, формула результата СанЙонг на Украине заключается в единении нескольких множителей. Прежде всего, это прекрасные внедорожные качества авто марки. Все машины серии СанЙонг – с приводом на все колеса, оборудованы производительной рамой, сегодняшними силовыми агрегатами и коробками по лицензии Мерседес-Бенц. Эти авто одинаково прекрасно себя ощущают как среди муниципальных «пробок», так и на украинском бездорожье. Во-вторых, разветвленная торговая сеть и ее профессиональный штат позволяют обладателям СанЙонг получить высококачественное гарантийное техобслуживание по всей Украине. И, в-третьих, в торговой сети для клиентов корейских кроссоверов работает целый ряд гарантийных программ. Помимо этого, до 31 июня 2009 года при покупке СанЙонг можно сберечь до 75 000 гривен. Такой объем скидки на юношеский внедорожник Актион, стоимость на который начнется от 155 900 гривен. (раньше Актион стоил 230 900 гривен.).

Намного доступнее стали и прочие машины СанЙонг. Рамный кроссовер Кайрон сейчас можно купить за 185 300 гривен. – на 60 000  гривен. выгоднее прошлой расценки в 245 300 гривен. Столько же можно сберечь и при покупке Рекстон: флагман серии раньше предполагался за 259 500 гривен, сейчас его можно купить за 199 500 гривен.

Помимо интересных расценочных объявлений, в торговой сети СанЙонг работает ряд программ преданности: постоянная служба саппорта на автодорогах СанЙонг Assistance и дисконтная платформа «АИС-Дисконт» в интернете «АИС», которая позволяет беречь при покупке запчастей и техническом обслуживании авто.

«За 3 года присутствия на рынке Украины брэнд СанЙонг достиг признание у покупателей и имеет прекрасные виды для последующего формирования. Мы еще проводим политику невысоких расценок на корейские кроссоверы для украинцев» – говорит главный директор компании «КМ-Украина», поступающей в «Группу организаций АИС», Олег Карабаев.

Формула результата СанЙонг на УкраинеАИС Автодом Столица

Оставить комментарий

Видео