55f60bfd

Проверки Ауди RS5 продлились с нападением осени

Проверки Ауди RS5 продлились с нападением осениЗаключительный раз квалифицированный пример Ауди RS5 был замечен в начале октября месяце минувшего года. Все сохранившееся время о машине ничего не было видно и особенно не видно. Могло сформироваться ощущение, что организация отказалась от последующего финансирования проекта RS5. Но, как выяснилось, Ауди RS5 пережидал зиму в горячем авто гараже. 

Сейчас вышли подтверждения того, что платформа RS не «свернута» в связи с финансовым упадком. Даже невзирая на то, что на авто есть символики С5, логично, что это совсем не тот авто. Можно заметить перепланированный ведущий обвес с огромными воздухозаборниками, что говорит о специальной надобности в воздухе и свежими округлыми выпускными трубами в задней части. Фотографы рассказывают о необыкновенном «рыке» мотора новинки. 

Согласно слухам известно, что производительность RS будет заимствовать от 4.2 литрового V-8, развивающий производительность около 430 л.с. (316 кВт) либо от 5.2 литрового V-10, производительность которого составит не менее 500 л.с. Также все модификации RS могут быть оборудованы известным Кватро. Будут прирученная 6-скоростная и семискоростная коробка переключения передач Ауди R Tronic.  

RS5 составит прямую конкуренцию иным германцам, подобным как БМВ М3 и Мерседес-Бенц C63. 

В реализации Ауди RS5 могла выйти в начале июля 2010, однако с существующей финансовой обстановкой, возникновение авто на рынке может задержаться.


Фото к новости:  


Проверки Ауди RS5 продлились с нападением осени - фото 1 Проверки Ауди RS5 продлились с нападением осени - фото 2 Проверки Ауди RS5 продлились с нападением осени - фото 3 Проверки Ауди RS5 продлились с нападением осени - фото 4 Проверки Ауди RS5 продлились с нападением осени - фото 5  

Оставить комментарий

Видео