55f60bfd

Свежий внедорожник Хендай Portico

Свежий внедорожник Хендай PorticoФотографам в первый раз попался внедорожник Хендай, представленный Portico и проходящий проверки почти в открытую. Хендай Portico 2010 больше походит на вагон, чем на внедорожник либо особенно подлинный кроссовер, однако он отличный сравнивая с Киа Соренто. 

В первый раз концепт Portico был представлен в 2005 году на автомобильном салоне в Чикаго, и Хендай рассчитывает, что данный внедорожник, напоминающий на Мерседес-Бенц R-Class, наполнит собой образовавшуюся нишу в серии модификаций компании.  

Определенные детали кузова еще укрыты под камуфляжем, в особенности перед и задок авто, испытатели даже приняли решение заклеить логотип производителя автомобилей на радиаторной решетке. Однако, невзирая на маскировку, авто довольно узнаваем и можно расценить его дизайн кузова. 

Хендай Portico 2010 оборудован 2-мя рядами кресел. Внутри возможно окажется 3.3 литровый V-6, производительностью 240 л.с. либо 3.8 л. V-6, выдающего примерно 280 л.с. Новая передача Хендай Shiftronic, с 6-ю скоростями будет предлагаться как для переднее- так и для вэдовой версии внедорожника. Пока неизвестно будет ли 4-цилиндровый мотор либо смешанная модификация. 

Изготовление Portico предполагалось расположить в Алабаме, однако в настоящее время располагается в Корее и стартует в 3-ей четверти 2014 г, таким образом можно ждать быстрого возникновения очередной новинки от Хендай. 


Фото к новости:  


Свежий внедорожник Хендай Portico - фото 1 Свежий внедорожник Хендай Portico - фото 2 Свежий внедорожник Хендай Portico - фото 3 Свежий внедорожник Хендай Portico - фото 4  

Оставить комментарий

Видео